POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

 

 

www.fincacanestella.com

 

 

 

En relación a los servicios a disposición de los usuarios a través de registro previo, todos los datos se mantienen en la más estricta privacidad de acuerdo con la legislación vigente. Bodegas ca n'Estella cumple esta legislación respecto a la protección de datos personales de sus clientes, proveedores y terceros relacionados y usuarios en general, y los mantiene en la más estricta confidencialidad de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de 1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, así como en lo dispuesto en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (Ley 34/2002 de 11 de julio) y demás normativa aplicable.

 

 

 

Bodegas ca n'Estella se compromete en la utilización de los datos de carácter personal recabados a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de Diciembre.

 

 

 

Los usuarios pueden en todo momento ejercitar los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de consulta, acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos previstos en la LOPD y demás normas que la desarrollan, siempre que resultase pertinente, dirigiéndose por escrito y firmado al responsable del tratamiento y titular de los ficheros donde se encuentran registrados sus datos de carácter personal: Bodegas ca n'Estella. Masia Ca'n Estella s/n 08635, Sant Esteve Sesrovires, Barcelona, adjuntado fotocopia de su documento nacional de identidad o bien, en su caso, su pasaporte.

 

 

 

© Bodegas ca n'Estella

 

Todos los Derechos Reservados

 

Bodegas ca n'Estella